Вместе дешевле! Rotex RTM140-W и RKT13-G за 679 грн.

срок акции до 1 декабря 2018
Вместе дешевле! Rotex RTM140-W и RKT13-G за 679 грн.

Вместе дешевле! ROTEX RTM140-W и RKT13-G за 679 грн.

Тостеры, яйцеварки
Тостер ROTEX RTM140-W - фото
389 грн.
$ 389
409 грн.
Электрочайники
Электрочайник ROTEX RKT13-G - фото
489 грн.
$ 489
514 грн.