Вместе дешевле! Rotex RTM110-W и RKT11-G за 579 грн.

срок акции до 1 декабря 2018
Вместе дешевле! Rotex RTM110-W и RKT11-G за 579 грн.

Вместе дешевле! ROTEX RTM110-W и RKT11-G за 579 грн.

Тостеры, яйцеварки
Тостер ROTEX RTM110-W - фото
319 грн.
$ 319
335 грн.
Электрочайники
Электрочайник ROTEX RKT11-G - фото
419 грн.
$ 419
440 грн.