Вместе дешевле! Rotex RSK14-P и RKT20-M White за 439 грн.

срок акции до 1 декабря 2018
Вместе дешевле! Rotex RSK14-P и RKT20-M White за 439 грн.

Вместе дешевле! ROTEX RSK14-P и RKT20-M White за 439 грн.

Весы кухонные
Весы кухонные ROTEX RSK14-P - фото
249 грн.
$ 249
262 грн.
Электрочайники
Электрочайник ROTEX RKT20-M White - фото
309 грн.
$ 309
325 грн.