Вместе дешевле! Rotex RHC130-S и RHC280-S за 599 грн.

срок акции до 1 декабря 2018
Вместе дешевле! Rotex RHC130-S и RHC280-S за 599 грн.

Вместе дешевле! Rotex RHC130-S и RHC280-S за 599 грн.

Машинки для стрижки волос
Машинка для стрижки волос ROTEX RHC130-S - фото
211 грн.
$ 211
222 грн.
Электробритвы
Электробритва ROTEX RHC280-S - фото
514 грн.
$ 514
540 грн.