Вместе дешевле! Rotex RHC120-S и RHC210-S за 369 грн.

срок акции до 1 декабря 2018
Вместе дешевле! Rotex RHC120-S и RHC210-S за 369 грн.

Вместе дешевле! Rotex RHC120-S и RHC210-S за 369 грн.

Машинки для стрижки волос
Машинка для стрижки волос ROTEX RHC120-S - фото
209 грн.
$ 209
220 грн.
Электробритвы
Электробритва ROTEX RHC210-S - фото
259 грн.
$ 259
272 грн.